12.04.2021     Startseite

Gemeinde Lehre: Politische Sitzungen

In der Gemeinde Lehre finden politische Sitzungen jetzt auch als Video-Konferenz statt.

Foto (Quelle: Gemeinde Lehre): Politische Sitzungen der Gemeinde Lehre finden nun auch als Video-Konferenz statt – die Links werden hier veröffentlicht.

Möglich gemacht hat dies die Änderung der Hauptsatzung. Die Links für die anstehenden Online-Sitzungen werden hier jeweils vor den jeweiligen Terminen veröffentlicht. Die Tagesordnungspunkte können hier im Bürgerinformationssystem nachgelesen werden:

Bei Fragen zu den Sitzungsterminen steht Ihnen in der Gemeindeverwaltung Lehre Anita Remus, Tel.: 05308-699 20, E-Mail: a.remus(at)gemeinde-lehre.de, jederzeit gern zur Verfügung.